Казахстанцам предлагают стать "cекретными Сантами"

08 декабря 2017, 13:51
9
Фотоколлаж  Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

Казахстанцам предлагают стать "cекретными Сантами", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В нацкомпании "Казпочта" объявили о начале акции к Новому году. 

"С 2014 года компания проводила акцию "Напиши письмо Деду Морозу". Мы задали хороший тренд, и сейчас многие компании и общественные организации подхватили идею. Сейчас перед Новым годом торговые центры запускают "Елку желаний", волонтеры собирают письма с желаниями детей и многое другое. В 2014 году этот проект мы запускали для детей, но письма писали и взрослые. Мы убедились, казахстанцы верят в чудеса. В этом году как альтернативу акции "Напиши письмо Деду Морозу" мы запускаем новый проект "Бумеранг добра", - сообщила директор департамента маркетинга и PR "Казпочты" Балия Акимбекова. 

Она отметила, что идея нового проекта заключается в том, чтобы каждый казахстанец в канун Нового года смог подарить и получить подарок.

"За основу мы взяли рождественскую церемонию анонимного обмена подарками группой людей - Secret Santa. Стать "секретным Сантой" может любой желающий вне зависимости от возраста и места жительства. В канун Нового года любой желающий, зарегистрировавшись на сайте post.kz, получает случайный адрес, куда обязуется отправить любой, хотя бы символический подарок. Взамен этот человек получает подарок от другого отправившего", - пояснила суть участия в проекте Балия Акимбекова. 

"Мы организовали этот проект не из желания бесплатно получать подарки, мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение. Все подробности акции будут размещены на сайте post.kz 11 декабря. И еще мы готовим интересный проект к предстоящему Дню защиты детей. Надеемся также задать тренд", - отметила директор департамента маркетинга и PR "Казпочты". 

В прошлом году "Казпочта", проводя акцию "Напиши письмо Деду Морозу", получила более десяти тысяч писем от детей.  Тогда в пресс-службе компании сообщили, что большинство детей просят Деда Мороза подарить им смартфоны, планшеты и другие новомодные гаджеты. Но были и письма, в которых дети просили в подарок здоровье для мамы и книги.

О чем просят Деда Мороза казахстанские дети


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц