Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Кино по понятиям" выйдет 21 марта 18 марта 2019, 19:27

На большие экраны выходит новая комедия "Кино по понятиям". Премьера фильма состоится 21 марта, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

На большие экраны выходит новая комедия "Кино по понятиям". Премьера фильма состоится 21 марта, передает Tengrinews.kz.

По сюжету начинающий горе-сценарист и режиссер Канат Кожанов (Фархат Кулбаев) из-за своей неосмотрительности нарывается на криминальную банду. Преступники находятся под пристальной слежкой подполковника УБОП, поэтому вынуждены осуществить идею Каната и сыграть в его фильме главные роли. 

"Новое дело" преступные авторитеты рассматривают как несерьезный кинопроект, где можно смешать кровь с весельем, любовь с насилием и деньги с дружбой. Но главное их задание - сбить с толку вездесущего подполковника, отыскать контрабандный бриллиант и после съемок "убрать" режиссера и его полоумного друга-оператора", - говорят создатели фильма. 

"Кино по понятиям" называют самой дерзкой и самой криминальной комедией весны 2019 года.

В главных ролях сыграли: Мейржан Туребаев, Аскар Бисембин, Олжас Жанабеков, Асан Мажит, Фархат Кулбаев, Жакан Утаргалиев, Асель Садвакасова и другие. 

Режиссером выступил Анвар Матжанов, известный по фильмам "Бизнес по-казахски в Африке" и"Гудбай, мой бай". Авторы сценария - Аскар Бисембин, Сакен Токтагулов и  Меирман Нурлыбек.

Для Асель Садвакасовой "Кино по понятиям" - это восьмой продюсерский проект. 

"Такого фильма еще не было. Комедий сейчас действительно много, они похожи друг на друга. Свадьба, тои - это классно и хорошо. Но сейчас настало время обновлять жанр. Поэтому "Кино по понятиям" - это будет жесткая и мужская картина, будут слезы, кровь. Это кино, где человек сможет задуматься, и где много юмора", - уверяет Асель Садвакасова. 

Аскар Бисембин отмечает хороший актерский состав и профессиональную команду, которая работала над этим фильмом. С ним соглашается и Асель Садвакасова. 

"Все актеры классные. Я лично довольна всеми. Мне особо понравилась игра Мейржана Туребаева, пара Олжаса Жанабекова и Асана Мажита. И Жакан Утаргалиев с его энергией", - отмечает продюсер.

"Кино по понятиям" стартует в кинотеатрах Казахстана уже с 21 марта.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram