1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Клад программы "Орел и решка" нашел житель Актау 05 декабря 2020, 21:04

Житель Актау нашел клад программы "Орел и решка" 5 декабря. Асхар Нугманов обнаружил бутылку со 100 долларами меньше чем через час после выхода
Фото lada.kz Фото lada.kz

Житель Актау нашел клад программы "Орел и решка" 5 декабря. Асхар Нугманов обнаружил бутылку со 100 долларами меньше чем через час после выхода программы в эфир, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Ладу.

Асхар Нугманов отправился искать клад в тот же момент, как только увидел новый выпуск передачи.

"Я начал смотреть эпизод с телефона на сайте "Нового канала". Как только в трансляции показали макет Шеркалы по дороге в аэропорт, где был спрятан клад, я сел в машину и рванул туда. Когда я приехал, один парень уже был там, и мы стали обходить макет с разных сторон. Среди камней я увидел стекло и понял, что это и есть бутылка с кладом. Другие искатели, которые подъехали позже, даже попросили меня сфоткаться с ними", - рассказал Асхар Нугманов.

Как известно, ведущие передачи "Орел и решка" каждый выпуск прячут бутылку со 100 долларами в одном из мест съемки.

Выпуск шоу "Орел и решка" про Мангистау вышел на украинском телеканале "Новый Канал" 5 декабря. 7 декабря выпуск выйдет на телеканале "Пятница" и 8 декабря на YouTube-канале популярного шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Орёл и Решка (@orelireshka_official)

Ранее клад "Орла и решки" находил алматинец в районе Чарынского каньона. Максим Зотов нашел его через сутки после выхода программы.  

Фото: 5region.kz

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews