Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Клиентов компании "Гульнар тур" вывезут из Турции до 10 июля

04 июля 2014, 11:21
11
©REUTERS
©REUTERS

Турецкая авиакомпания Atlas Jet  и Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана договорились о вывозе оставшихся в Турции клиентов туроператора "Гульнар тур" обратно в Казахстан до 10 июля, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МТК.

Первый рейс из Анталии в Астану состоялся в ночь на 4 июля. Он перевез туристов, которые должны были вернуться 2 июля. "Что касается казахстанцев, которые не могут по путевкам туроператора "Гульнар тур" улететь в Турцию из Казахстана, то для них с сегодняшнего дня открыта продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпании Atlas Jet в Турцию", - добавили в Минтранскоме.

Ранее сообщалось, что казахстанская компания SCAT вывезла казахстанских туристов из Турции, оказавшихся в затруднительной ситуации. В свою очередь, "Эйр Астана" предложила для туристов в Турции специальные тарифы.

Как известно, сотни клиентов туроператора "Гульнар тур" не смогли вовремя вылететь из Турции в Казахстан. Как рассказали в Комитете гражданской авиации, проблемы были связаны с тем, что разрешение на эксплуатацию самолета авиакомпании Jet Airlines, выполнявшей программу "Гульнар тур", действовало до 30 июня. Однако туроператор осуществлял продажу билетов и на июльские рейсы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц