1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Кызылординец напал на полицейских из-за эвакуации авто на штрафстоянку 13 мая 2021, 15:20

Кызылординец напал на полицейских из-за эвакуации его авто на штрафстоянку, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:polisia.kz Фото:polisia.kz

Кызылординец напал на полицейских из-за эвакуации его авто на штрафстоянку, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщается, что 12 мая патрульные Кызылорды остановили водителя Audi за отсутствие переднего номера. Во время проверки выяснилось, что у мужчины нет при себе документов на транспорт. 

"Для выяснения обстоятельств транспорт водворили на штрафстоянку. Однако водитель не согласился с принятым полицейскими решением, игнорировал замечания и начал нецензурно выражаться в адрес сотрудников. Кроме того, он препятствовал действиям стражей порядка, применяя силу.

В ходе следствия установлено, что нарушитель в 2016 году был судим за аналогичное уголовное правонарушение, за которое отбыл наказание в виде ограничения свободы на один год", - рассказали полицейские.

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 380 УК "Применение насилия в отношении представителя власти". Подозреваемый водворен в ИВС УП города Кызылорды.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!