"Лесную" семью из Уральска выгнали из кризисного центра

05 декабря 2014, 00:12
14
"Лесную" семью из Уральска выгнали из кризисного центра - Анастасия Еремина с детьми. Фото с сайта mgorod.kz
Анастасия Еремина с детьми. Фото с сайта mgorod.kz

Проживавшую в лесу семью с детьми из Уральска выгнали из кризисного центра. Анастасия Еремина и три ее малолетние дочери сейчас живут на заброшенной даче, сообщает телеканал КТК.

Как рассказал юрист Центра временной адаптации для женщин Алимжан Борангалиев, Анастасия Еремина была выселена из центра за пьяный дебош. "Агрессивна. Не давала спать другим жильцам. На замечание сторожа она отреагировала, успокоилась. Затем утром уже медики заметили перегар, то есть в комнате был нарушен порядок", - заявил Борангалиев.

Вместе с тремя детьми Настя переехала в дачный домик к своей матери. 4 декабря к семье отправилась очередная комиссия из городского отдела опеки. Вероятнее всего, мать привлекут к административной ответственности. А детей у нее все-таки заберут и временно разместят в Центре адаптации для несовершеннолетних. Лишать ли мать родительских прав, будут решать позже.

Напомним, семья с детьми проживала в лесу Уральска с начала лета. Их палатка, укрытая полиэтиленовой пленкой, была установлена в четырех километрах от дачных участков на берегу Урала. По словам матери полуторагодовалой Камиллы, трехлетней Карины и Альбины, раньше они жили у ее матери, но позже с ней произошла ссора, после чего супруги были вынуждены уйти жить в лес.

Позднее мать с детьми обследовали в больнице, а затем поселили в кризисном центре. Детей одели, а старшую Альбину отправили в школу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц