Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
03 декабря 2015 16:04

Лишенный прав за пьяную езду водитель BMW сбил ребенка в Павлодарской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с wik-end.com Фото с wik-end.com

Лишенный прав за пьяную езду водитель BMW снова сел за руль и сбил ребенка в Павлодарской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 


Лишенный прав за пьяную езду водитель BMW снова сел за руль и сбил ребенка в Павлодарской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 

Местные полицейские начали досудебное расследование в отношении 26-летнего водителя иномарки по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью человека".

Накануне, в селе Ефремовка Павлодарской области мужчина, находясь состоянии алкогольного опьянения легкой степени, совершил наезд на 8-летнего мальчика. Мальчик с травмами был госпитализирован. 

Установлено, что в августе этого года водитель был лишен прав за управление авто в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит суровое наказание: как за совершение дорожно-транспортного происшествия, так и за управление транспортным средством, будучи лишенным этого права.

"Статистика неумолимо свидетельствует о том, что, несмотря на принимаемые полицией меры по обеспечению дорожной безопасности, за 10 месяцев этого года на дорогах области зарегистрировано 868 ДТП, в которых погибло 88 человек. Телесные повреждения получили 1161 человек", - сообщает пресс-служба ДВД Павлодарской области.

В Павлодарской области по вине нетрезвых водителей совершено 35 ДТП. В результате 11 человек погибли, 45 получили травмы. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети