1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мади Атамкулов освобожден от должности шефа протокола Президента 02 июля 2021, 11:59

Мади Атамкулов освобожден от должности шефа Протокола Президента и назначен послом в Сербии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мади Атамкулов Мади Атамкулов

Мади Атамкулов освобожден от должности шефа Протокола Президента и назначен послом в Сербии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"Указом Главы государства Атамкулов Мади Бакирович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Сербия", - говорится в сообщении.

Другим Указом Главы государства Сыздыкбеков Габит Абдимажитович освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Сербии.

Мади Атамкулов был назначен шефом Протокола Президента Республики Казахстан  в 2015 году. До этого назначения он работал на разных должностях в негосударственном секторе, в системе Министерства иностранных дел занимал должности первого секретаря, начальника отдела, начальника управления, заместителя шефа Службы государственного Протокола, а также шефа Службы государственного Протокола Министерства иностранных дел РК.

Мади Атамкулов - брат министра индустрии и инфраструктурного развития Бейбута Атамкулова. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram