МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.95
EUR / KZT - 386.38
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.27

Мальчик из Казахстана скончался в самолете по дороге в Сеул

21 февраля, 17:01
141
Иллюстративное фото: kh.depo.ua
Иллюстративное фото: kh.depo.ua

Казахстанец Оразали Утжанов боролся с серьезным заболеванием - болезнью Пирсона. В течение двух лет родители собирали деньги на его лечение. За 20 минут до посадки в Сеуле ребенок скончался. Об этом сообщила его мама в Instagram, передает Tengrinews.kz.

"Добрый день, дорогие наши. Сегодня утром, в 05.00, мы вылетели в Сеул на санавиациии. В полете Оразали чувствовал себя хорошо, но, к сожалению, за 20 минут до посадки в Корею у нашего мышонка не выдержало сердечко. Наши реаниматологи делали все возможное, но сердце Оразалиши так и не застучало. В 9.40 утра нашего мышонка не стало. Сейчас мы возвращаемся обратно домой. Мой маленький ангелочек, я так тебя сильно люблю", - написала родительница Гульнар Утжанова.

 

Добрый день дорогие наши Сегодня утром в 5:00 мы вылетели в Сеул , на санавиациии... в полёте Оразали чувствовал себя хорошо... но к сожалению за 20 минут до посадки в Корею... у нашего мышонка не выдержало сердечко наши реаниматологи делали всё возможное ... но сердце Оразалиши так и не застучало ... в 9:40 утра нашего мышонка не стало...Сейчас мы возвращаемся обратно домой...Мой маленький ангелочек я так тебя сильно люблю....

Публикация от Утжанов Оразали (@orazali.dobro)

 "Завтра нашего мышонка мы проводим в последний путь. Оразали недотерпел всего 20 минут до приземления. Ты так боролся за свою жизнь, 45 дней был в реанимации и вышел из критического состояния. До сих пор я не верю. Мне кажется, это страшный сон", - отметила женщина на странице в соцсети.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (141)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц