Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мама избитой в поселке Боролдай девушки обратилась к казахстанцам 18 мая 2021, 05:24

Мама 16-летней Камилы, избитой на днях двумя женщинами на остановке в поселке Боролдай в Алматинской области, сделала обращение в соцсетях,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© instagram/boraldai.news © instagram/boraldai.news

Мама 16-летней Камилы, избитой на днях двумя женщинами на остановке в поселке Боролдай в Алматинской области, сделала обращение в соцсетях, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на boraldai.news

"Хочу обратиться к людям, кто хоть немного знаком с теми ''недоженщинами'', которые избили мою дочь, а также к их близким родственникам и, конечно же, к их родителям. Я не могу поверить, что весь Казахстан смотрел новости и никто из знающих ничего не видел, это абсурд.

Их, конечно, в любом случае найдут, это дело времени, но вы можете призвать к их совести и посоветовать им добровольно явиться в полицию либо сообщить об их местонахождении, надеюсь, вы не застряли в 90-х и не живете по понятиям (западло стучать и т. п.).

Отдельно обращаюсь к их родителям: меня многие упрекают за воспитание моей дочери, но, на минуточку, ваши взрослые дочери смели бить ребенка, которая даже не успела встать с остановки, били намеренно по голове, не обращая внимания на ее просьбы прекратить, на кровь, на появляющиеся ссадины и синяки.

Ваши дочери, которым по 35-40 лет, позволяют себе кричать, разъезжать пьяными, надевать банданы, обтягивающие лосины и драться с детьми, а это уже именно ваше воспитание.

Где их матери? Я хочу спросить о воспитании детей. 

По крайней мере, я ни от кого не прячусь, не молчу, отвечаю на все комментарии и стараюсь быть всегда рядом со своей дочерью. Я всегда готова нести ответ за ее поступки и всегда буду согласна с тем, что, что бы ни сделала моя дочь, это мое воспитание, поэтому прошу всех разбираться со мной и не трогать моего ребенка.

Еще раз прошу всех, кому известно их местонахождение, сообщите в полицию, я это дело так не оставлю в любом случае, ради других детей, чтобы в следующий раз им пришлось несколько раз подумать, прежде чем распускать руки", - говорится в обращении Гульмиры Жанбековой.

Мама пострадавшей девушки Гульмира Жанбекова. © astanatv.kz

Ранее в Сети появилось фото, на котором запечатлены подозреваемые в избиении несовершеннолетней девушки. Возможно, кто-то из людей сможет узнать этих женщин.



Join Telegram