1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мангистауские полицейские пожаловались на начальника колонии 12 октября 2020, 22:56

Коллектив полицейских из региона написал жалобу главе МВД на свое руководство. Якобы начальники одной из колоний оказывают психологическое давление
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото ©Турар Казангапов Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Коллектив полицейских из региона написал жалобу главе МВД на свое руководство. Якобы начальники одной из колоний оказывают психологическое давление и не дают работать, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Первый канал "Евразия".

Сообщается, что в Сети появилось письмо, в котором сотрудники спецучреждения ГМ 172-6 сообщили, что им не дает работать действующее руководство и даже без каких-либо причин обещает уволить часть коллектива.

"Он часто говорит, что всех будет увольнять. И менять их всех на тех, кто придет на их место, и коллеги с друзьями из финполиции. Коллеги и друзья из безопасности КУИС или его друзья из КНБ. Все, кто дружит с ним, подхалимничают ему, только они чувствуют себя вольно", - цитирует канал коллективное письмо сотрудников Департамента полиции области.

Уточняется, что в спецучреждении о жалобе знают и пообещали прокомментировать жалобу в ближайшие дни. Коллектив Департамента исправительной системы боится, что их письмо могут проигнорировать, поэтому попытались создать общественный резонанс по примеру полицейского из Восточного Казахстана.

"Ни о чем не жалею". Полицейский из ВКО прокомментировал резонансное видео

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Almaty/Astana?? (@megapolis.kz)

Позже министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев взял на контроль видеообращение полицейского из ВКО

"Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев направил в область сотрудников Департамента собственной безопасности. Они должны провести служебную проверку, выяснить все обстоятельства произошедшего и дать оценку действиям руководителей отдела полиции", - сообщили в ведомстве.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram