Машины костанайцев покрасили вместе с забором стоянки

10 мая 2017, 10:49
35
Фото Ольги Верменичевой
Фото Ольги Верменичевой

Автомобили сразу нескольких костанайцев оказались покрашены без их ведома и желания. Транспортные средства на момент происшествия были припаркованы на стоянке, сообщает Alau.kz.

"Утром 6 мая мы вышли на стоянку к машинам, а все авто в мелкую белую крапинку. Транспорт стоял возле забора. Забор, оказывается, утром в 6.00 покрасили. Из брандспойтов или пульверизаторов. Из-за сильного ветра получилось так, что машины со всех сторон покрасились", - рассказала Ольга Верменичева.

Автовладельцы поспешили отправиться на автомойку, чтобы убрать краску, но тщетно - она уже крепко взялась. После пострадавшие отправились к специалистам по кузовным работам. Они посоветовали отполировать автомобили, но, со слов Ольги, это тоже не помогло.

"Муж пытается полировать. Ничего хорошего не получается. Краска настолько въелась, что она как будто вновь и вновь проступает через лакокрасочное покрытие авто. Мы не знаем, как быть", -отметила пострадавшая.

Сообщается, что обычно забор красили за 2-3 дня. А а в данном случае необходимо было сделать все быстро. Со слов Ольги, охрана стоянки видела, что производится покраска, но они не думали, что покрасят и автомобили.

Пострадавшие автовладельцы вызывали участкового и написали по данному факту заявление. Сейчас автомобилисты планируют выяснить, кто отвечает за импровизированную покраску их машин.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц