1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Массовая потасовка в Кызылординской области попала на видео 16 июня 2021, 12:39

Видео массовой потасовки в Жанакоргане появилось в Сети. В Департаменте полиции Кызылординской области прокомментировали ситуацию, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Видео массовой потасовки в Жанакоргане появилось в Сети. В Департаменте полиции Кызылординской области прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, что толпа людей в темное время суток с криками бежит по улице. Также можно разглядеть, что некоторые из них бросают неизвестные предметы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от kazpress #1 (@kazakhpress)

В Департаменте полиции Кызылординской области рассказали, что 15 июня в два часа ночи в Жанакорганском районе неизвестные бросили камень и повредили автомобиль, припаркованный на автостоянке. Кроме того, материальный ущерб нанесен магазину, расположенному в здании рядом с парковкой.

"В результате проведенных оперативных мероприятий установлен и доставлен в полицию подозреваемый житель района. Кроме того, в районный отдел полиции доставлены 10 граждан, проводится проверка. С телесными повреждениями никто не доставлялся. В настоящее время по данному факту начато досудебное расследование по подпункту 1 части 2 статьи 293 Уголовного кодекса Республики Казахстан "Хулиганство". Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия", - сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что алматинцы ночью перекрыли дорогу возле барахолки.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!