1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Массовое ДТП в Алматы: водитель выпрыгнул на ходу из грузовика 03 ноября 2020, 15:59

Массовое ДТП произошло на улице Дулати на пересечении с улицей Набережная в Алматы. По словам очевидцев, у грузовика отказали тормоза и водитель

Массовое ДТП произошло на улице Дулати на пересечении с улицей Набережная в Алматы. По словам очевидцев, у грузовика отказали тормоза и водитель выпрыгнул из кабины, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На видео попали последствия аварии. На кадрах видны снесенный столб, автобусная остановка и трансформаторная подстанция. 

"У грузовика отказали тормоза, здесь водитель был, он выпрыгнул, он в скорой помощи находится, его кровь видна, очень много переломов у него было. Вот все здесь снес", - рассказал очевидец на видео, распространяемом в социальных сетях. 

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_almaty +21 | kz ?? (@kris_p_almaty)

В Департаменте полиции Алматы сообщили, что авария произошла 3 ноября около 12.00 в Бостандыкском районе. 

Сообщается, что водитель грузовика марки North Benz 1973 года рождения следовал по улице Дулати в северном направлении. На пересечении с улицей Набережная он допустил столкновение с автомашиной Nissan Maxima. После столкновения водитель грузовика выехал на восточную обочину, где допустил наезд на препятствие, а именно на металлическую опору уличного освещения, рекламный щит, остановочный комплекс, трансформаторную подстанцию и забор одного из домов. Забор упал на машину марки Toyota Land Cruiser.

Водитель Nissan Мaxima, 25-летний мужчина, который двигался в северном направлении по Дулати, после столкновения с грузовиком выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на припаркованную машину. 

"Данный факт расследуется, будут назначены соответствующие экспертизы, с помощью которых будут установлены более подробные обстоятельства дела. Вследствие данного ДТП пострадали водитель грузовика, а также водитель машины марки Nissan Maxima", - сообщили в пресс-службе ДП Алматы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_kz +21 | ??Kz (@kris_p_kz)

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.