1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мать астанчанки, которую поджег муж, рассказала подробности трагедии

  • 49
Кадр телеканала "Астана" Кадр телеканала "Астана"

Мать астанчанки, которую поджег муж, в интервью телеканалу "Астана" рассказала подробности семейной трагедии, сообщает Tengrinews.kz.

По словам Дамегуль Кашагановой, между супругами периодически возникало недопонимание. А за два дня до трагедии глава семейства позвонил ей и сообщил, что подаст на развод. Причину не назвал, но заверил, что намерен "расстаться по-человечески". У пары шестеро детей, старшему 16 лет.

"Зять не считает себя виноватым. Даже в СИЗО он сказал, что, когда выйдет, все равно ее убьет. Он обвинял ее в том, что она то с одним, то с другим. Он считал, что трое старших детей - его, а трое младших - не от него. Моя дочь - честная женщина и честная жена. Пусть все решит честный суд", - заявила Кашаганова.

Напомним, инцидент произошел 6 октября. В полицию сообщили о том, что на автобусной остановке в районе спецЦОНа находится женщина с признаками ожогов тела. По данным полиции, 43-летний мужчина облил бензином и поджег свою жену.

Врачи констатировали у женщины термический ожог 75 процентов тела. По словам врачей, у нее только нижние конечности от колен и ниже остались целы, остальное все повреждено.

Девятые сутки врачи борются за жизнь женщины, которую поджег муж

Дело расследуют по статье "Покушение на убийство". Задержанному мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.