Мать ребенка, на крики которого жаловались жители Актау: Меня оговорили

14 февраля 2017, 19:44
30
Мать ребенка, на крики которого жаловались жители Актау: Меня оговорили - Фото lada.kz
Фото lada.kz

Мать кричащего ребенка в Актау собирается жаловаться на соседей, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщила заведующая сектором по воспитательной работе актауского городского отдела образования Гульмира Исмаилова.

"Да, мы поддерживаем связь, узнавали. Состояние нормальное, хорошее. Играется с детьми другими, которые находятся в данном учреждении. По поводу побоев, каких-либо следов насилия или ушибов, синяков, царапин, ничего подобного обнаружено не было", - рассказала Гульмира Исмаилова о состоянии ребенка.

По ее словам, мать ребенка будет жаловаться на то, что ее оговорили.

"Ребенку четыре года. Маму он любит, не отходит даже от мамы. Мама объясняет так, что это в результате неприязненных отношений со своими соседями все произошло. Она имеет в виду, что ее оговорили, и она намерена жаловаться в соответствующие органы. (...) Нет, она не пьющая, нормальная женщина. На учете нигде не состоит и налицо факта употребления алкоголя нет, не было обнаружено. Она не работает, домохозяйка", - заявила Гульмира Исмаилова.

Как добавила сотрудник отдела образования, квартира семьи в "среднем состоянии". Мать ребенка 1967 года рождения.

Напомним, жители одного из домов в Актау заявили, что уже больше двух лет регулярно слышат крики маленького ребенка из квартиры на пятом этаже. Была опубликована диктофонная запись, на которой слышны крики ребенка: "Не трогай меня... Не трогай меня, пожалуйста... Мне больно...". По данному факту начато досудебное расследование. 

Позже в СМИ сообщалось, что четырехлетного ребенка изолировали от матери до завершения расследования.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц