Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мать, выбросившая новорожденную в туалет, отпущена под залог

13 января 2016, 11:48
62
© CEN
© CEN

Женщина, выбросившая новорожденную в туалет, отпущена под залог, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

"В настоящее время в отношении задержанной избрана мера пресечения "залог". Назначен ряд комиссионных судебно-медицинских экспертиз", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Как отметили в пресс-службе, в отношении женщины проводится досудебное расследование по двум статьям Уголовного кодекса РК: "Приготовление к преступлению" и "Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка".

"За содеянное ей  грозит наказание - ограничение или лишение свободы до четырех лет", - также сообщили в областном ДВД.

Как сообщалось ранее, 3 января 2016 года в Жамбылской области на автомобильной трассе недалеко от села Абай в придорожном туалете была найдена живая новорожденная девочка. Малышка пролежала в двухметровой яме примерно час, прежде чем ее случайно обнаружили проезжающие водители. Девочка была доставлена в Центральную районную больницу с переохлаждением и пневмонией. 8 января мать девочки была установлена. Ею оказалась 21-летняя женщина, у которой на попечении уже была малолетняя дочь. Предполагаемые мотивы преступления раскрыли в ДВД Жамбылской области.


Нравится
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц