Медведев не увидел значимого прогресса в борьбе с коррупцией

14 июля 2010, 17:07
0
Медведев не увидел значимого прогресса в борьбе с коррупцией - Дмитрий Медведев. Фото <a >©AFP</a>
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент РФ Дмитрий Медведев не видит значительных успехов в борьбе с коррупцией, сообщает РИА Новости. Шагами по противодействию коррупции никто не доволен - ни граждане, ни чиновники, ни сами коррупционеры, заявил глава государства на заседании Совета законодателей.

Вместе с тем, президент отметил, что наблюдаются небольшие положительные сдвиги. "Хорошо, что об этой теме стали говорить вслух", - заявил он. По словам Медведева, некоторое время назад доминировало мнение, что с коррупцией бороться бессмысленно. Однако сейчас обычные граждане, представители гражданского общества, бизнесмены и "разумные представители чиновничества" понимают, что с коррупцией необходимо вести борьбу.

Напомним, 14 апреля текущего года Медведев подписал указ о национальной стратегии и плане противодействия коррупции на 2010-2011 годы. Согласно документу, руководитель администрации президента и председатель президиума Совета при президенте РФ по противодействию коррупции обязаны отчитываться перед главой государства о ходе выполнения работ.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц