1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мини-гроб с фотографией женщины нашли в Алматинской области 16 апреля 2021, 17:43

Маленький гроб с фотографией женщины нашли в Алматинской области. Информация об этом появилась в социальных сетях. Позже удалось найти родственников
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Маленький гроб с фотографией женщины нашли в Алматинской области. Информация об этом появилась в социальных сетях. Позже удалось найти родственников женщины, изображенной на фото. В Департаменте полиции региона рассказали, что уже расследуют это дело, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Instagram-паблике жители Каскелена рассказали, что нашли видео с гробом в социальной сети "ВКонтакте", в группе "Я очевидец Алматы". На видео виден маленький деревянный гроб.

"Там кукла, и на кукле - фото моей мамы. Мы бы хотели дать огласку этому видео. Может, найдется очевидец, который снял его. Мы с этим сталкиваемся первый раз, не знаем, куда обратиться, поэтому просим вас о помощи, предполагаем, это было в Карасайском районе", - говорится в публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАСКЕЛЕН И КАРАСАЙСКИЙ РАЙОН (@kaskelenkz)

Комментаторы предположили, что это часть колдовского обряда.

В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что 15 апреля в Карасайское районное управление полиции с письменным заявлением обратилась 42-летняя жительница Каскелена.

"Во время проверки установлена подозреваемая, ею оказалась 51-летняя знакомая заявительницы. В настоящее время собран материал по статье 131 УК "Оскорбление" и для принятия процессуального решения будет направлен в Карасайский районный суд", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Ранее в Караганде в сквере на проспекте Назарбаева (бывшая улица Тулепова) в пяти местах обнаружили странную и пугающую находку - 20 кухонных ножей, торчащих из земли. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!