1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Мисс Англия 2019" вернулась на работу в больницу, чтобы бороться с COVID-1908 апреля 2020, 15:06

Фото:instagram.com/bhasha05 Фото:instagram.com/bhasha05

24-летняя "Мисс Англия 2019" Бхаша Мукерджи решила отложить благотворительную деятельность и вновь заняться медициной, чтобы помочь своей стране в борьбе с эпидемией COVID-19, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Independent.

Отмечается, что победительница конкурса красоты прервала свою поездку в рамках благотворительного турне и вернулась домой в Англию, чтобы снова работать в системе здравоохранения. До участия в конкурсе Бхаша была младшим врачом и занималась респираторной медициной. 

CNN выложил интервью с "Мисс Англия 2019", где она объяснила, почему приняла такое решение.

"Я квалифицированный врач - мои услуги были бы гораздо полезнее в больнице. Я не обесцениваю свою работу в сфере благотворительности. Но вы понимаете, я хотела вернуться и сделать сейчас что-то более полезное... Было невероятно здорово, когда весь мир воздавал честь всем медработникам, и я бы хотела быть частью этого. Я знаю, что могу помочь", - сказала Бхаша Мукерджи. 

"С гордостью представляю медицинских работников со всего мира, которые тихо и незаметно творят волшебство для многих людей и их семей!" - подписала она один пост в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dr Bhasha Mukherjee (@bhasha05)

Ранее сообщалось, что в Англии доктор продемонстрировал, как нужно дышать для того, чтобы облегчить симптомы коронавируса. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram