Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Молодой старик" из Атырау позвал на свадьбу Андрея Малахова

14 июля 2015, 15:26
24
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

"Молодой старик" Нуржан Уркешбаев, страдающий прогерией (преждевременное старение кожи), рассказал изданию "Ак Жайык" подробности своей предстоящей свадьбы. По его словам, на торжество приглашен известный российский телеведущий Андрей Малахов. Уркешбаев рассказал, что переговоры о приезде ведущего "Первого канала" ведет его друг. 

Свадьба будет многочисленной, приглашены 400 человек. "Из дальних гостей, помимо Малахова, пригласил оперировавших меня врачей из алматинской клиники", - рассказывает Нуржан. Он сейчас находится в родном ауле и занят свадебными хлопотами. "Жить намереваемся здесь, в ауле. Все-таки я старший сын, и моя будущая супруга будет первой невесткой у моих родителей, а младшему брату еще рано жениться. Девушку зовут Асемгуль, она из Кульсары, закончила учебу, но работу пока не нашла. Сам я работаю музыкантом, выступаю с группой", - поделился Уркешбаев, пообещав провести в Атырау пресс-конференцию, где все подробно расскажет о предстоящем бракосочетании. 

Отметим, что ранее в социальной сети Facebook появились фотографии невесты Нуржана, и пригласительного билета на торжество. Интернет-пользователи радуются за парня и желают молодой паре счастья. Церемония бракосочетания намечена на август 2015 года.

Напомним, в начале 2011 года "молодой старик" из Атырау принимал участие в съемках передачи "Пусть говорят" на "Первом канале". Тогда ведущий Андрей Малахов пообещал приехать к нему на свадьбу. 

В конце 2011 года Нуржан перенес несколько пластических операций, которые омолодили его на несколько десятков лет. Оперировавший "молодого старика" хирург с 30-летним стажем работы Булат Баиров подчеркнул, что в Казахстане это первый случай заболевания прогерией. Позднее Уркешбаев получил однокомнатную квартиру в микрорайоне "Нурсая" в Атырау.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц