Мухаммед Камшыбек: Меня никто не обижал

24 февраля 2016, 13:08
57
Мухаммед Камшыбек: Меня никто не обижал - Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

Журналисты встретились с матерью и похищенным мальчиком в Шымкенте. Мухаммед Камшыбек чувствует себя хорошо, сейчас он находится рядом с матерью, и его здоровью ничего не угрожает, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня родители ребенка водили его к врачу, состояние мальчика удовлетворительное. Мальчик рассказал, что похитительница показывала ему мультики, вовремя кормила и даже покупала соки в магазине. Шокированный произошедшим ребенок немногословен. 

По его словам, женщина, которую якобы зовут Балжан, его не обижала. Кроме похитительницы в доме, где он пробыл три дня, был еще и некий дедушка. Мальчик поведал, что незнакомка увела его под предлогом сходить в аптеку за лекарствами и увезла с собой. На вопрос о местонахождении родителей, ему отвечали, что они скоро придут. "Я сильно скучал по маме и папе", - сказал Мухаммед Камшыбек. 

Сейчас ребенок все время обнимается с мамой и говорит, что хочет кушать. Мать, между тем, сказала, что все это время сильно переживала и находилась в глубочайшем шоке. "Сейчас я так счастлива и благодарна всем. Советую всем казахстанцам, чтобы были бдительны и смотрели за детьми", - говорит мама ребенка. 

Напомним, похищенный Мухаммед был найден вчера, 23 февраля, в Арыси. Выяснилось, что вместе с ним находилась 59-летняя жительница города Арысь, ее внешность совпала с фотороботом. Как сообщили накануне в ДВД области, женщина задержана, проводится досудебное расследование по статье "Похищение человека". 


Фото и видео © Tengrinews.kz. Копирование запрещено. 

Как стало известно 24 февраля, задержанная женщина призналась еще в одном преступлении - в похищении другого ребенка еще в 2013 году. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц