1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мужчина напал на школьницу на глазах у прохожих в Павлодаре 24 февраля 2021, 20:30

В Павлодаре мужчина напал на 13-летнюю школьницу. Он повалил ребенка на землю и дважды пнул. Инцидент произошел на глазах у прохожих на одной
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео Кадр видео

В Павлодаре мужчина напал на 13-летнюю школьницу. Он повалил ребенка на землю и дважды пнул. Инцидент произошел на глазах у прохожих на одной из центральных улиц города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Момент нападения запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на одном из ближайших магазинов.

На кадрах видео видно, как мужчина бежит за девочкой, догоняет, валит на землю, а затем бьет и пинает. Сразу после происшествия прохожие вызвали полицию.

"Данный факт зарегистрирован. Все участники инцидента были доставлены в участковый отдел полиции № 10. Также были вызваны родители несовершеннолетней. Установлено, что между мужчиной и 13-летней девочкой произошел словесный конфликт, в результате которого мужчина нанес ей телесные повреждения", - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

В полиции сообщили, что в отношении девочки назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Родители школьницы написали заявление и требуют, чтобы виновника привлекли к ответственности.

"У моей дочери был день рождения. Она вместе с подругой зашла в магазин, чтобы купить продукты. Заняли очередь, мужчина, который на нее напал, стоял за ними. Девочки разговаривали между собой, мужчина вмешался в их разговор, якобы они ему нагрубили, и замахнулся на мою дочь. Она испугалась и выбежала на улицу", - рассказала мама пострадавшей школьницы Валентина Горобец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Это Павлодар, детка 🤷🏼‍♂️ (@pavlo.detka)

По словам женщины, от ударов незнакомца у девочки образовались синяки и припухлость на ноге и в области ребер.

"В пункте полиции нападавший был со своей женой, которая пыталась откупиться и дать моей дочери две тысячи тенге, якобы на подарок. Сам мужчина заявил, что перепутал мою дочь с другой девочкой. Конечно, это ужасно, что на ребенка просто так на улице могут напасть и избить. Мы требуем, чтобы этого человека наказали", - сказала мама пострадавшей школьницы.

Женщина также возмущена равнодушием прохожих, которые видели, как незнакомец напал на ее дочь, и даже не попытались его остановить.

"Я понимаю, что у каждого из нас дела, все мы всегда куда-то спешим. Но видеть, как девочку бьет на улице здоровый мужик и не вмешаться, считаю, не по-человечески", - отметила павлодарка.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!