1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мужчине отрезало обе ноги грузовым поездом в Уральске 09 июля 2021, 17:20

В Уральске устанавливают личность пострадавшего мужчины, который ночью 9 июля попал под поезд, передает корреспондент Tengrinews.kz. У пострадавшего
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В Уральске устанавливают личность пострадавшего мужчины, который ночью 9 июля попал под поезд, передает корреспондент Tengrinews.kz. У пострадавшего ампутированы обе ноги.

 Фото: Tengrinews.kz 

В линейном отделе полиции на станции Уральск сообщили, что сообщение о ЧП поступило около двух часов ночи 9 июля.

"Неподалеку от станции Деркул-2 грузовой поезд совершил наезд на мужчину азиатской внешности в возрасте около 35-40 лет. Сейчас по данному факту назначено досудебное расследование по статье 344 УК РК (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта). Устанавливается личность мужчины", - сообщил заместитель начальника ЛОВД на станции Уральск Жандос Исабеков.

В управлении здравоохранения проинформировали, что пострадавший в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в областную многопрофильную больницу. Он помещен в отделение реанимации и интенсивной терапии.

Отметим, что с начала года в Западно-Казахстанской области произошло шесть фактов наезда поездов на пешеходов. Два случая оказались смертельными.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!