1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На казахстанскую актрису и певицу напали в Алматы 25 марта 2021, 18:17

На казахстанскую певицу и актрису Салтанат Кудайбергенову напал таксист. Об этом стало известно из соцсетей. В Департаменте полиции прокомментировали
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/saltanatmusic Фото:instagram.com/saltanatmusic

На казахстанскую певицу и актрису Салтанат Кудайбергенову напал таксист. Об этом стало известно из соцсетей. В Департаменте полиции прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На одном из Telegram-каналов сообщается, что инцидент между таксистом и певицей произошел на пересечении улиц Наурызбай батыра и Шевченко.

В полиции Алматы инцидент подтвердили. Начальник Управления полиции Алмалинского района полковник Есен Искаков сообщил, что данный факт находится в производстве.

"С целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшей, назначена судебно-медицинская экспертиза. После чего будет дана квалификация произошедшему и будут приняты меры в соответствии с законодательством.

По предварительным данным, между потерпевшей и водителем такси произошел скандал. Водитель такси установлен. Его действиям будет дана правовая оценка", - отметил Есен Искаков. 

Салтанат Кудайбергенова известна как певица и актриса. Она снималась в сериалах "Кенже", "Бикештер", играла роль в фильме "Томирис". Является исполнительницей песен "Арыс жагасында", "Салем", "Кен жайлау" и других.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram