Наезд на мужчин в Алматы: второго лихача все еще ищут

03 сентября, 11:44
17
Наезд на мужчин в Алматы: второго лихача все еще ищут -

Второй подозреваемый в деле о наезде на троих мужчин в Алматы все еще не найден, сообщает корреспондент Тengrinews.kz. Данную информацию подтвердили в Департаменте полиции города.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, поиски парня продолжаются. Отметим, что 20-летний Динмухамед Аликеев в день инцидента управлял автомобилем Toyota Avensis. Именно эта машина сбила на проезжей части троих мужчин.

Другой подозреваемый - его старший брат Жандос Аликеев. Он уже арестован судом на два месяца. В 2015 году Жандоса судили за хулиганство, однако позже он был оправдан. В вечер инцидента он был за рулем автомобиля Toyota Camry.

"Драка была. Их было 20 человек, нападали. Нас было 5-6. Друзья падали. Было шоковое состояние, хотел уехать просто. Поэтому сел в машину. Не было намерения убивать. Мы выходили из магазина, там была уже перепалка той компании. Мои друзья бегали по Гагарина. Поэтому сразу не уехал. Потом пытался уехать на Camry и сбил. Прошу санкцию, не связанную с лишением свободы", - ранее сказал Жандос.

Виновных в наезде на мужчин в Алматы могут посадить на 15 лет - юрист

Ранее видео жестокого наезда на троих человек появилось в Сети. Водитель Toyota Camry едва не сбил одного из участников конфликта. За ним черная Toyota Avensis уже намеренно сбила троих мужчин. Инцидент произошел 26 августа в Алматы. Причиной конфликта могла стать словесная перепалка между двумя компаниями.

Позже один из пострадавших поделился своей версией произошедшего конфликта. Мужчина заявил, что их компанию с кем-то перепутали. Тем временем полицейские изъяли оба авто, на которых был совершен наезд. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц