Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 января 2021 14:13

Народный банк объяснил сбой в работе Homebank

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В работе мобильного приложения Народного банка произошел сбой. Из-за возникших неполадок временно недоступно приложение Homebank, передает Tengrinews.kz.


В работе мобильного приложения Народного банка произошел сбой. Из-за возникших неполадок временно недоступно приложение Homebank, передает Tengrinews.kz.

Как сообщают пользователи, приложение Homebank недоступно уже более суток.


Скриншот сайта homebank.kz

В Halyk Bank прокомментировали ситуацию с Homebank. "Уважаемые клиенты! Информируем о том, что в настоящее время наблюдаются временные перебои в работе приложения Homebank. Банк прилагает все усилия для восстановления работы приложения в кратчайшие сроки. Обращаем ваше внимание, что все прочие банковские сервисы Halyk Bank работают полноценно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что денежные средства физических и юридических лиц находятся в сохранности. Для клиентов в штатном режиме в отделениях банка и через платежные терминалы или банкоматы банка доступны любые финансовые операции, включая весь широкий перечень банковских услуг Halyk Bank, в том числе:

  • внесение или снятие наличных;
  • совершение переводов и оплата различных услуг;
  • в стандартном режиме работает приложение для бизнеса Onlinebank;
  • операции через POS-терминалы банка.


"Мы приносим извинения за доставленные неудобства, благодарим за понимание и терпение. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону контакт-центра 7111", - добавили в банке.

Напомним, 5 января у казахстанцев возникли проблемы с доступом на сайт Единого накопительного пенсионного фонда (ЕНПФ). Как объяснили в пресс-службе ЕНПФ, сайт не работал по техническим причинам.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 444.22   490.7   4.76 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети