Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 января 2021 12:59

Проблемы с доступом на сайт ЕНПФ возникли у казахстанцев

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фотоколлаж Tengrinews.kz. Фото:elements.envato.com Фотоколлаж Tengrinews.kz. Фото:elements.envato.com

У казахстанцев возникли проблемы с доступом на сайт Единого накопительного пенсионного фонда (ЕНПФ). Как объяснили в пресс-службе ЕНПФ, сайт не работает из-за технических причин, передает Tengrinews.kz.


У казахстанцев возникли проблемы с доступом на сайт Единого накопительного пенсионного фонда (ЕНПФ). Как объяснили в пресс-службе ЕНПФ, сайт не работает из-за технических причин, передает Tengrinews.kz.

Продолжение
eGov.kz перестал работать

При открытии главной страницы сайта ЕНПФ пользователи часто встречают ошибку.


Скриншот с сайта ЕНПФ

У некоторых пользователей все же получается открыть портал. На сайте сообщается о проведении нагрузочного тестирования.

"Со 2 января по 5 января 2021 года будут проводиться технические работы на корпоративном сайте фонда, в мобильном приложении и в личном кабинете. В этой связи возможна временная недоступность некоторых сервисов", - говорится в сообщении на сайте enpf.kz.

Ранее на сайте enpf.kz казахстанцам стала доступна функция проверки "порога достаточности" для снятия пенсионных накоплений. Однако воспользоваться новой функцией смогли не все: сайт перестал работать.

В пресс-службе ЕНПФ заявили, что проблемы с доступом на сайт возникли не из-за наплыва посетителей, а в связи с техническими работами.

Досрочное снятие пенсионных: Токаев подписал закон

В министерстве называли условия для досрочного снятия пенсионных накоплений. Для определенного возраста определен "порог достаточности", это сумма, которая должна оставаться на счете. Остальные средства можно будет использовать на лечение, жилье и передачу в финкомпании.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети