KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.50
EUR / KZT - 383.33
CNY / KZT - 51.02
RUB / KZT - 5.23

Найдено тело пропавшей в Усть-Каменогорске перед Новым годом Ольги Жуковой

07 марта, 15:10
41
ok.ru
ok.ru

6 марта вечером горожане заметили в Ульбе, неподалеку от Студгородка, тело и сообщили об этом в полицию. Стражи правопорядка передали информацию спасателям, которые вскоре извлекли из воды тело молодой девушки. Погибшая - жительница Усть-Каменогорска Ольга Жукова, таинственно исчезнувшая перед новогодними праздниками, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 24-летняя горожанка Ольга Жукова бесследно пропала еще 13 декабря 2015 года. Девушка снимала квартиру с подругой, а перед исчезновением вышла ненадолго из дома, после чего ее больше никто не видел. Поисками пропавшей занимались полицейские, а затем присоединились волонтеры. Три недели назад стражи правопорядка переквалифицировали дело об исчезновении Ольги Жуковой с "розыскного" на "убийство", объяснив это тем, что подобная мера позволит придать дополнительный ход следствию.

В ДВД ВКО получить оперативную информацию не удалось.

Стоит отметить, что у Ольги Жуковой остался четырехлетний сын. Также примечательно, что незадолго до происшествия, на своей страничке в соцсети Ольга оставила сообщение, в котором просила прощения у своего ребенка.

Корреспонденту YK-news.kz удалось связаться с одним из родственников пропавшей девушки. Молодой человек рассказал, что близкие уже опознали найденное спасателями тело и подтвердили - это действительно Ольга Жукова. Полицейские, по информации близких девушки, рассматривают все версии произошедшего: в числе наиболее вероятных убийство и самоубийство. Узнать точную причину смерти и однозначно сказать, что произошло с Ольгой, удастся лишь после проведения судебно-медицинской экспертизы.


Нравится
Показать комментарии (41)
Vse.kz