1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назарбаев и звезды спорта сняли групповое "селфи"02 апреля 2015, 20:33

Фото  Instagram/akordapress Фото Instagram/akordapress

Глава государства Нурсултан Назарбаев сделал "селфи" с известными спортсменами и медийными личностями на форуме "Молодежь за сильный Казахстан" в Уральске, передает корреспондент Tengrinews.kz 

Во время форума совместное "селфи" с Президентом сделали Майя Манеза, Серик Сапиев, Сабина Алтынбекова, Нурлан Коянбаев. Примечательно, что Майя Манеза и Серик Сапиев пытались запечатлеть этот момент на телефон, а Илья Ильин решил сделать "селфи" с помощью профессионального фотоаппарата.  

Как отмечает портал "Мой город", первым с такой просьбой к Назарбаеву обратился Илья Ильин: "Нурсултан Абишевич, помните, я просил вас сделать фотографию, называющуюся "селфи". Я хочу вам предложить сделать такую же фотографию с молодежью всей страны". 

На что Глава государства ответил: "Тебе все позволено".

Отметим, что это третье "селфи" Главы государства, которое появляется в социальных сетях.

Первым около десяти месяцев назад в официальном Instagram пресс-службы Акорды было опубликовано "селфи" с премьер-министром Малайзии Наджибом Тун Разаком.

Накануне Дня независимости, 15 декабря 2014 года, "селфи" с Назарбаевым выложил четырехкратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин.