Назарбаев освободил от должности члена Конституционного Совета

17 мая 2017, 16:03
7

Нурсултан Назарбаев освободил от должности члена Конституционного Совета, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. 

"Указом Главы государства Николай Белоруков освобожден от должности члена Конституционного Совета в связи с истечением срока полномочий", - сообщается на официальной странице Акорды в Twitter. 

Николай Белоруков в апреле 2005 года указом Президента РК был назначен членом Конституционного Совета. В мае 2011 года он был назначен на эту же должность на новый шестилетний срок.

В разные годы Белоруков работал заведующим отделом обеспечения законности, правопорядка и судебной реформы Администрации Президента РК, был заведующим отделом по вопросам гражданства и помилования. В период с 2001 по 2002 год занимал пост вице-министра юстиции Казахстана. Также работал заместителем заведующего государственно-правовым отделом, главным инспектором отдела по вопросам судебной системы государственно-правового управления, главным инспектором отдела по вопросам правоохранительной и судебной систем Администрации Главы государства.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц