1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назарбаев рассказал Путину об излечении от COVID-19 30 июня 2021, 22:08

Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал президенту РФ Владимиру Путину, что вылечиться от коронавируса ему помогли и российские
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: twitter.com/Aidos_Ukibay Фото: twitter.com/Aidos_Ukibay

Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал президенту РФ Владимиру Путину, что вылечиться от коронавируса ему помогли и российские врачи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

"Искренне, очно хотел поблагодарить за поддержку российской стороной Казахстана в период пандемии... Никогда не забуду то, что, когда я заболел, группа российских врачей находилась возле меня 10 дней. Это было решающее в моем излечении. Это не забывается", - рассказал Назарбаев Путину в начале их переговоров в Москве.

"Помните, мы в Санкт-Петербурге на выставку ходили? Тогда договорились о совместном предприятии. Вот теперь в Караганде это предприятие производит российскую вакцину, такого же качества, в большом объеме", - добавил Назарбаев.

Как передает РИА Новости, Елбасы заявил, что находится в таком возрасте, когда ценности не меняются, и пожелал Путину успехов и крепкого здоровья.

Коронавирус у Первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева обнаружили 18 июня 2020 года. 2 июля Елбасы вылечился. В июне этого года Нурсултан Назарбаев привился "Спутником V".

"Призываю всех казахстанцев активно продолжать вакцинироваться и не бояться этого. Особенно важно получить вакцину сейчас ввиду появления новых штаммов вируса. Это нужно сделать ради собственного здоровья. Мы живем в сложное время. Нам надо вместе все это пережить. Искренне желаю всем здоровья и благополучия", - обратился к жителям страны тогда Нурсултан Назарбаев.



Join Telegram