Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Назарбаеву присудили номинацию "За вклад в жизнь" на премии Муз-ТВ

05 июня 2015, 23:01
27
Нурсултан Назарбаев получает премию Муз-ТВ. Фото Турар Казангапов
Нурсултан Назарбаев получает премию Муз-ТВ. Фото Турар Казангапов

Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву вручили премию в номинации "За вклад в жизнь" на "Муз-ТВ-2015. Гравитация", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Эта премия была специально учреждена телеканалом Муз-ТВ. "Великая честь в великой стране в присутствии великого народа вручить премию "За вклад в жизнь" Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, - сказал артист Иосиф Кобзон, вручая премию Назарбаеву. Также генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров отметил, что он волновался, вручая эту премию Назарбаеву.

"Я вышел на эту сцену, от себя лично, от имени моего народа поприветствовать звезд российской эстрады, казахстанских артистов за нашу дружбу, за совместные выступления. Мы соседи - Россия и Казахстан - и живем по-соседски. Максим (ведущий премии Максим Галкин. - Прим. автора) сказал, что мы приезжаем сюда и чувствуем себя как дома, казахстанцы то же самое чувствуют и в России. Желаю вам всего самого благополучного",- сказал Глава государства, выступая на премии в Астане.

"Для меня премия означает, что я должен не только трудиться, но я должен любить искусство. Казахстан - единственная страна, Астана - единственный город, построенный на стыке XX и XXI века", - добавил Назарбаев.

Отметим, что также на премии "Муз-ТВ-2015. Гравитация" специальная номинация "За вклад в развитие музыкальной индустрии Казахстана и России" была присуждена Батырхану Шукенову, который ушел из жизни 29 апреля 2015 года. Назарбаев поблагодарил, что на премии вспомнили о Батырхане, сказал, что очень любит его творчество. 

"Благодарю вас за то, что вы сегодня вспомнили Батырхана Шукенова, которого я хорошо знал, очень любил и даже пел с ним. Спасибо, что вы вспомнили его и наградили премией", - отметил Назарбаев.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц