Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 января 2022 14:57

Не привозить горячее питание на блокпосты попросила полиция Нур-Султана

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео Кадр из видео

Комендатура Нур-Султана обратилась к жителям с призывом не привозить горячее питание дежурным на блокпостах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции.


Комендатура Нур-Султана обратилась к жителям с призывом не привозить горячее питание дежурным на блокпостах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции.

Сообщается, что с начала режима чрезвычайного положения полицейские и военнослужащие Национальной гвардии и Министерства обороны несут службу в круглосуточном режиме. В полиции отметили, что в этот период жители города благодарят стражей порядка и приносят питание.

"Выражаем благодарность неравнодушным гражданам за проявленную заботу. Но вместе с тем сообщаем, что комендатура города призывает не собирать средства и не открывать какие-либо счета, не привозить горячее питание (чай и другое), также не верить разного рода рассылкам о сборе помощи дежурным на блокпостах. Комендатура города в полном объеме обеспечивает всех сотрудников, принимающих участие в обеспечении безопасности и правопорядка всем необходимым", - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Состояние здоровья стражей порядка находится на особом контроле медицинских работников, а их работа организована посменно, добавили в полиции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нұр-Сұлтан қ. ПД (@police_nur_sultan)

Ранее рассылку о сборе денег на горячее питание для сотрудников полиции и больниц опровергли алматинские волонтеры.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети