"Не в том месте не в тот час". Мать погибшего в наркоцентре Астаны прокомментировала приговор суда

03 ноября 2017, 11:41
32
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©

Мать Николая Кривенко, погибшего в наркоцентре Астаны, прокомментировала приговор суда, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Ничто не может искупить смерть человека. При любом наказании они выйдут и будут жить и радоваться жизни. В отличие от нашего ребенка, который к нам уже не никогда придет, а мы его не увидим. Вся его беда оказалась в том, что он оказался не в том месте не в тот час", - сказала Наталья Кривенко.

Ранее, в суде №2 Алматинского района Астаны, подсудимым по делу о смерти в наркоцентре Астаны был вынесен приговор. Суд признал виновными всех подозреваемых и приговорил их к разным срокам наказания.

Напомним, в Сеть попало видео, на котором сотрудники полиции и Центра наркологии и психотерапии избивают мужчину, который после скончается на месте. Инцидент произошел в марте, когда задержанного мужчину полиция доставила в наркоцентр для освидетельствования. Им оказался 29-летний Николай Кривенко. 

В суде по данному делу проходило четверо человек. Они объяснили, что наносили удары задержанному в связи с тем, что мужчина вел себя агрессивно.  В своем последнем слове подсудимые попросили прощения у родных Николая Кривенко


Нравится Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц