Не заниматься очковтирательством поручил Президент

12 апреля, 12:34
20
Фотоколлаж ©Tengrinews.kz
Фотоколлаж ©Tengrinews.kz

Касым-Жомарт Токаев на встрече с активом Мангистауской области призвал не вводить в заблуждение людей, передает Tengrinews.kz.

Такое мнение Президент страны высказал, говоря о молодежной политике. 

"Для меня поддержка молодежи - это поддержка будущего. В этом году был запущен специальный социальный проект "Жастар - ел тірегі". В Год молодежи нельзя допускать кампанейщину и очковтирательство", - цитирует выступление Президента пресс-служба Акорды в Twitter. 

Касым-Жомарт Токаев также обратил внимание на реализацию программы "Рухани жаңғыру".

"Прежде всего мы должны начать с родного языка. Национальное сознание формируется только национальным языком". (...) Работа по возвращению в страну наших соотечественников, проживающих за границей, никогда не оставалась без внимания, и не останется. Объединить на родной земле всех наших соотечественников со всего мира - это наш святой долг", - сообщил Касым-Жомарт Токаев. 

Президент страны находится в Актау с рабочей поездкой. Здесь он дал ряд поручений, в том числе и Нацбанку. Также Токаев высказался о билбордах с его изображением и задался вопросом: "К чему такая административная ретивость?" Еще Глава государства заявил, что некоторые акимы и министры смотрят на бюджет, как на бездонную бочку.

Касым-Жомарт Токаев обратил внимание на проблемы Жанаозена

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц