1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Нуржан Керменбаев: Шоу Máńgilik El Daýysy основано на контакте со слушателями 06 ноября 2019, 18:24

Один из участников первого национального музыкального шоу Máńgilik El Daýysy, казахстанский певец Нуржан Керменбаев рассказал
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/nurzhan_kermenbayev Фото:instagram.com/nurzhan_kermenbayev

Один из участников первого национального музыкального шоу Máńgilik El Daýysy, казахстанский певец Нуржан Керменбаев рассказал о том, насколько важна связь артиста и зрителей во время выступления, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На шоу Máńgilik El Daýysy, которое пройдет 9 ноября в 19.00 в Нур-Султане в рамках Года молодежи, звезды казахстанской эстрады исполнят свои хиты вживую. Зрителей ожидают уникальные постановки, красивое оформление, но главная особенность в том, что они наравне с артистами смогут исполнить песни, знакомые каждому и любимые всей страной. Тексты композиций будут выводиться на специальных LED-экранах.

"Между исполнителем и слушателями существует большая связь. Хорошо, когда есть контакт со слушателями, я это поддерживаю, потому что он должен быть. На концертах артисты должны не просто петь, но и установить контакт со зрителями. В своем творчестве я тоже стараюсь проводить концерты таким образом, стараюсь быть в постоянной связи. Поэтому я сразу же согласился, когда мне предложили поучаствовать в шоу. Концепция Máńgilik El Daýysy мне понравилась, так как основана на контакте со слушателями", - объяснил Нуржан Керменбаев, пригласив всех стать участниками неповторимого шоу.

Артист рассказал, что в программе Máńgilik El Daýysy прозвучат четыре песни в его исполнении.

"Думаю, из четырех песен две хорошо известны народу. Первая - это песня "Егіз Лебіз", вторая - "Сағындың ба?", которую ранее исполнял Мейрамбек Беспаев. Они очень близки людям. Кроме этих двух популярных песен, я исполню композиции из собственного репертуара - песню "Самға әуенім" и песню Данияра Шенгелбаева "Қазақтың баласы", - поделился он.

Напомним, что в рамках Máńgilik El Daýysy на одной площадке выступят также лучшие артисты Казахстана - Ерке Есмахан, чей клип на песню "Қайда?" собрал 100 миллионов просмотров в YouTube, Айкын, Raim & Artur, Ерболат Кудайберген и группа ORDA.

Организаторы шоу - продюсерский центр Pantograph и акимат города Нур-Султана, информационная поддержка - холдинг Alash Media Group, радиостанции "Жулдыз FM" и Tengri FM.

Как выиграть билеты на концерт, читайте тут.

Купить билеты можно здесь.



Join Telegram