1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

О состоянии Назарбаева рассказал его пресс-секретарь

Фото:elbasy.kz Фото:elbasy.kz

Пресс-секретарь Первого Президента Айдос Укибай рассказал о состоянии зараженного коронавирусной инфекцией Нурсултана Назарбаева, передает Tengrinews.kz.

"В эти дни поступило много запросов от СМИ касательно здоровья Елбасы. Хочу сообщить, что Нурсултан Назарбаев чувствует себя хорошо, соблюдает рекомендации врачей и продолжает находиться на самоизоляции", - сообщил Укибай в Twitter.

К сожалению, Первый Президент Казахстана не смог принять участие в параде по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Однако Елбасы посмотрел трансляцию парада в прямом эфире.

18 июня стало известно, что у Нурсултана Назарбаева положительный результат теста на COVID-19. 

Ранее Айдос Укибай в интервью рассказал, что Назарбаев чувствует себя хорошо, болезнь протекает бессимптомно. Ввиду требований правил самоизоляции Елбасы продолжает работать в дистанционном режиме. 

"В перерывах между изучением служебных документов Елбасы внимательно читает письма и телеграммы, поступившие в его адрес, а также сообщения, опубликованные в социальных сетях", - рассказал Укибай, отметив, что Назарбаеву особенно  понравилась инициатива нашей молодежи под хэштегом #ElbasymenBirge.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram