1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Они ждали ребенка 8 лет" - друзья о погибших в Шахане матери с сыном 05 января 2017, 16:00

В Шахане второй день хоронят погибших под завалами дома.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В поселке Шахан похоронили мать и ее полугодовалого сына, погибших под завалами дома, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На похороны Елены Алексеенко и ее шестимесячного сына пришли родные, друзья, коллеги мужа и неравнодушные жители Шахана. По словам друзей семьи и соседей, Елена и ее супруг ждали появления ребенка в семье 8 лет. Радостное событие произошло 7 июня, родился сын Владимир. 7 января мальчику исполнилось бы 7 месяцев. 

Погибшая девушка находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. В день трагедии супруг Елены был на работе. Близкие семьи Алексеенко отмечают, что домой мужчину привезли друзья.

Люди пришли в церковь с цветами и мягкими игрушками. Похоронили мать и ребенка на Шаханском кладбище. 

 

В церкви поселка второй день отпевают погибших под завалами дома. Вчера были похоронены Ольга, Виталий и Евангелина Андроповы. В Сарепты похоронили Валерия Михайлова. Он проживал в Шахане со своей семьей. У него остались жена и двое взрослых детей. Семья Галышевых в трагедии 1 января потеряла 6-летнего Артура и 56-летнего Василия Ивановича. Маленький Артур жил с родителями, учился в школе. В обрушившейся квартире Артур оказался случайно. Он гостил у бабушки с дедушкой, приехал накануне трагедии.

Напомним, трагедия произошла в поселке Шахан близ города Шахтинска Карагандинской области вечером 1 января. В результате обрушения многоквартирного жилого подъезда погибли девять человек, в том числе малолетние дети. Позже стали известны имена погибших.



Join Telegram