Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

Организатор митинга оппозиции в Калининграде ушел из "Солидарности"

17 февраля 2010, 23:04
0
Константин Дорошок. Фото РИА Новости
Константин Дорошок. Фото РИА Новости
Один из организаторов многотысячного митинга оппозиции в Калининграде Константин Дорошок решил покинуть движение "Солидарность", сообщает Life.Ru.

"Да, я принял такое решение. Я ухожу из "Солидарности" по личным соображениям", - подчеркнул оппозиционер. "Сегодня я несу заявление о выходе из "Солидарности" в региональное отделение. Но это простая формальность, так как главное - это мое решение, и оно уже принято. Об уходе я сообщил уже и коллегам по движению", - отметил Дорошок.

Однако по информации Life.Ru, причиной ухода Дорошка стал конфликт руководства регионального отделения движения с московскими коллегами, в том числе с Борисом Немцовым. Как отмечает издание со ссылкой на источник в "Солидарности", столичные руководители движения, участвуя в митинге, "использовали настроение протестующих для удовлетворения своих личных и партийных интересов".

Дорошок, лидер регионального отделения "Солидарности" является одним из главных организаторов прошедшей 31 января акции протеста. Митингующие протестовали против повышения транспортного налога, а также требовали отставки премьер-министра России Владимира Путина и руководства региона. В акции приняли участие более десяти тысяч граждан.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц