1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Оставили умирать папу" - девочка из Шымкента обратилась к казахстанцам 11 июля 2021, 09:00

15-летняя Нуриля Байтукаева из Шымкента заявила, что неизвестные сбили ее отца поздно ночью на автомобиле, ограбили и оставили умирать. В своих
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Instagram/baitukaeva.nuri Фото: Instagram/baitukaeva.nuri

15-летняя Нуриля Байтукаева из Шымкента заявила, что неизвестные сбили ее отца поздно ночью на автомобиле, ограбили и оставили умирать. В своих социальных сетях девочка попросила казахстанцев помочь найти виновных в трагедии, передает Tengrinews.kz.

"Всем привет! Меня зовут Нуриля, мне 15 лет. И 6 июля я осталась без отца. Сбили нашего папу в ночь с 5 на 6 июля в Шымкенте по улице Казыбек би около филармонии примерно с 00:00 до 3:00. Украли у папы телефон, документы, крупную сумму денег и оставили его там умирать. Случайные прохожие вызвали скорую, но, к сожалению, в 8.00 мой папа скончался от полученных травм. Прошу всех распространить эту информацию. Хотим найти убийцу нашего папы, и чтобы справедливость восторжествовала", - написала девочка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🕊Nurilya~Нуриля (@baitukaeva.nuri)

В пресс-службе Департамента полиции Шымкента рассказали, что по данному факту зарегистрировано уголовное дело по части 3 статьи 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека" и статье 347 УК "Оставление места дорожно-транспортного происшествия", ведется досудебное расследование.

"Назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения водителя и автомобиля", - рассказали в правоохранительном органе. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!