Отец избитой матерью девочки забрал ребенка домой

28 октября 2016, 17:43
158

Отец избитой матерью девочки забрал ребенка домой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Маленькой Айлин, больше не придется жить в приюте. Отец и бабушка девочки уже забрали малышку домой. 

"Мы получили документы от органов опеки, что до решения суда Айлин будет жить в семье отца. Все условия у нас имеются", - рассказал брат отца. По словам мужчины, ребенок будет проживать в его семье вместе с отцом и бабушкой.

"Мы с супругой живем в трехкомнатной улучшенной квартире. Своих детей у нас пока нет. Айлин мы все очень любим. Мой брат сейчас работает на двух работах, ребенок ни в чем нуждаться не будет. Главное она будет окружена заботой и теплом", - сказал собеседник. 

По информации отдела образования Павлодара, в семье отца девочка будет жить до решения суда по иску о лишении матери родительских прав. Исковое заявление с соответствующим прошением уже направлено в Павлодарский городской суд.

Как сообщалось, павлодарка, издевавшаяся над трехлетней дочерью и снимала все это на видео, попросила прощения у казахстанцев. "Я прошу прощения у всего народа Казахстана и у всех пользователей за мое такое обращение с ребенком. Вы не поймите меня неправильно. Это было психологическое давление, очень жестокое обращение на меня одну. Эти люди наносили мне такие удары, что я не знала, что делала! Мне было очень тяжело. Я не могла никому сказать об этом", - заявила она.

Напомним, видео жестокого избиения малолетней девочки появилось в социальной сети Instagram. На кадрах видно, как женщина, снимая на камеру, бьет беззащитную дочь по щекам, голове. Брат отца девочки рассказал, что женщина, избившая ребенка на видео, и ранее отличалась жестоким отношением к малышке. Мать девочки Нургуль Докуова сообщила, что она стала жертвой обстоятельств и ее якобы подставили.

Попавшее в Сеть видео вызвало гневные возмущения у пользователей Интернета. На странице, предположительно Нургуль Докуовой, комментаторы осуждают ее бесчеловечный поступок и требуют для безжалостной матери самого сурового наказания. По данному факту полиция ведет досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с детьми".


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (158)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц