Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
10 сентября 2023 05:43

Отец погибшей 5-летней девочки требует снести дом педофила-убийцы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Отец погибшей в Сарыагашском районе 5-летней девочки Еркежан Нурмахан обратился к правительству, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Otyrar.kz.


Отец погибшей в Сарыагашском районе 5-летней девочки Еркежан Нурмахан обратился к правительству, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

По словам Нуржана Ережепова, в доме осужденного педофила-убийцы собираются алкоголики и бомжи. Отец опасается, что трагедия может повториться.

"Дом этого педофила сейчас превратился в логово пьяниц. Несколько дней назад мне позвонили соседи и сообщили, что там горит свет. Соседи зашли к нему домой и обнаружили, что там лежит бутылка водки и стаканы. Но там никого не было. Этот дом уже превратился в пристанище для пьяниц.

Мы просим у правительства полностью разрушить этот дом и взять на свой баланс территорию дома. Пусть там будет место, которое будет приносить пользу народу. Этот дом определенно нужно разрушить, мне даже как-то обещали люди сверху, что разрушат его дом. Его дом очень старый, там невозможно жить. Алкаши устроили там притон", - сказал он.

Напомним, трагедия произошла летом в ауле Жибек Жолы. Пятилетняя Еркежан пропала среди белого дня. Ее искали всем селом и в итоге нашли на крыше соседнего дома. Родные тогда рассказали, что малышка была вся в синяках и порезах.

48-летнего хозяина дома тут же взяли под стражу. Как выяснилось, подозреваемый до этого был дважды судим. Сначала 10 лет отсидел за убийство, а после – за нанесение топором тяжких телесных повреждений своему знакомому. Правда, получил всего три года условно. На этот раз суд приговорил подсудимого к пожизненному сроку, химической кастрации и выплате 100 миллионов тенге морального ущерба.

Пользуешься Telegram? Получай все главные новости Казахстана и самые интересные видео в один клик. Просто нажми сюда.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети