Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пассажир пожаловался на "Эйр Астану" за включенную в полете матерную песню

19 апреля 2013, 13:11
44
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Пассажир авиакомпании "Эйр Астана" пожаловался на включенную в полете матерную песню, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я летел рейсом 874 из Москвы в Астану. Вылет из Москвы был в 23.40 минут, 17 апреля. Во время полета я смотрел сначала фильм "Скайфол", после решил послушать радио, которое звучит на каждом рейсе в наушниках, потому что пользоваться своим плеером категорически запрещается. Не помню номер волны, но в какой-то момент я просто был шокирован, когда услышал песню с отборными матами", - возмущенно рассказал корреспонденту пассажир рейса "Эйр Астана" Анатолий.

Как позже выяснилось, в самолете проигрывалась песня росcийского хип-хоп исполнителя Johnyboy под названием "Когда мы взлетаем". Элементы нецензурной речи в песне проявляются на 4 минуте исполнения в виде речитатива.

"Кто-нибудь вообще проверял, что играет в "Эйр Астане" в наушниках? Или они ставят все подряд просто потому, что рейс ночной и все либо смотрят фильм по монитору, либо спят? Но думаю, что борт самолета все-таки - общественное место, где такое не должно звучать", - сказал пассажир.

В авиакомпании пообещали прокомментировать данный казус после проведения внутреннего расследования.

Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц