Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пациент умер после падения с третьего этажа больницы в Уральске 23 июня 2021, 01:35

Полицейские Уральска начали расследовать инцидент, который привел к смерти 65-летнего пациента в городской многопрофильной больнице. Мужчина
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Городская многопрофильная больница в Уральске. © tengrinews.kz Городская многопрофильная больница в Уральске. © tengrinews.kz

Полицейские Уральска начали расследовать инцидент, который привел к смерти 65-летнего пациента в городской многопрофильной больнице. Мужчина скончался в реанимации после падения с третьего этажа медицинского учреждения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В управлении здравоохранения сообщили, что пожилой мужчина поступил в больницу 20 июня с артериальной гипертензией. 21 июня он попросил его выписать из медучреждения. Но супруга настояла на том, чтобы он остался.

При поступлении врачи обратили внимание на подавленное и депрессивное состояние пациента, назначив ему консультации психолога. Позже выяснилось, что мужчина потерял близкого человека и не мог оправиться от потери.

"В шесть утра 22 июня на обходе пациенту измерили давление, и он остался в палате. Мужчина спрыгнул (выпал) с третьего этажа. Его обнаружила санитарка медучреждения около семи утра. Сразу же была вызвана мультидисциплинарная бригада врачей. Медики два часа боролись за жизнь мужчины в реанимации. Но травмы оказались несовместимы с жизнью", - сообщили в облздраве.

Сейчас по данному факту начато досудебное расследование по статье 105 УК РК ("Доведение до самоубийства").

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram