Павлодарцы скорбят о гибели Марины Барановой в ТРЦ Кемерово

27 марта, 17:32
5
Марина Баранова
Марина Баранова

Павлодарцы скорбят о гибели уроженки Казахстана при пожаре в ТРЦ Кемерово, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Подруга и бывшие коллеги жительницы Павлодара Марины Барановой выражают сочувствие и соболезнования ее родным и близким.

По словам друзей, в Кемерово женщина поехала в отпуск - отдохнуть с детьми и внуками. 


Фото из социальных сетей

"Я знала, что Марина поехала в Кемерово. И когда пошла информация о трагедии, я стала ее искать. Что-то подсказывало, что случилось ужасное. Потом обнаружила списки погибших. Стала звонить, и там подтвердилось. Сейчас выезжаю на похороны", - рассказала подруга погибшей.

По словам женщины, они дружили семьями и гибель Марины Барановой она воспринимает как личное горе.

"Для меня это личная трагедия. Она была очень доброй, жизнерадостной. До сих пор не верится, что Марины больше нет. У них была очень дружная семья, она очень любила мужа, детей, внуков. Она всегда очень много времени уделяла внукам. Постоянно куда-то с ними ходила. И в этот раз она была с внуками и старшей дочерью. Слава Богу, что старший внук не оказался вместе с ними. У нее остались два взрослых сына, еще внуки в России. Сама Марина жила в Павлодаре с мужем",  - рассказала женщина.


Фото из социальных сетей

С трудом сдерживает слезы и бывшая коллега погибшей павлодарки.

"Я просто ошарашена случившимся. Она была очень жизнелюбивой, энергичной, отзывчивой, открытой, светлой. Она всегда была с внуками, очень любила путешествовать, водила автомобиль. Ей бы жить да жить", - рассказала бывшая коллега Марины Барановой.

Как удалось выяснить корреспонденту Tenginews.kz, погибшая уроженка Казахстана работала на одном из коммунальных предприятий Павлодара. По информации руководства предприятия, официально женщина находится в отпуске до второго апреля.

Ранее сообщалось, что уроженка Казахстана с дочерью и тремя внуками погибла в пожаре в торговом центре в Кемерово. "Баранова Марина Ивановна, 03 мая 1960 года рождения, уроженка города Акмолинск (Астана. - Прим. ред.). В 2016 году получила паспорт гражданина России", - сообщили в пресс-службе посольства Казахстана в РФ со ссылкой на МЧС РФ по Кемеровской области.

Как сообщили родственники, в пожаре погибли также дочь и трое внуков Марины Барановой. Родные и близкие выражают соболезнования в социальных сетях.

25 марта 2018 года в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в российском Кемерово произошел пожар. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположены несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. По последним данным, погибли 64 человека.

В списках погибших значатся фамилии 41 ребенка. В рамках уголовного дела задержаны и допрашиваются арендатор помещения, в котором предположительно находился эпицентр возгорания, и руководитель управляющей компании, обслуживавшей здание торгового центра.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц