1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Педофил более полугода насиловал падчерицу в Караганде 10 ноября 2021, 16:18

В Караганде педофил на протяжении более полугода насиловал 15-летнюю падчерицу. Его приговорили к 12,6 года лишения свободы, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

В Караганде педофил на протяжении более полугода насиловал 15-летнюю падчерицу. Его приговорили к 12,6 года лишения свободы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Резонансное дело в отношении педофила было рассмотрено в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области. Судом установлено, что педофил насиловал несовершеннолетнюю с января по август 2019 года.

"Осужденный у себя дома в ночное время суток систематически приходил в спальню к несовершеннолетней падчерице 2004 года рождения и совершал насильственные действия сексуального характера. Эти обстоятельства подтверждены показаниями несовершеннолетней потерпевшей, ее законного представителя, свидетелей, заключениями экспертиз и другими материалами дела. СМУС Карагандинской области приговорил его к 12,6 года лишения свободы", - сообщили в пресс-службе Карагандинского областного суда.

Недавно педофил обратился с апелляционной жалобой в Карагандинский областной суд. Он просил оправдания. Судебная коллегия областного суда оставила приговор без изменения.

"Судом назначено максимально строгое наказание, предусмотренное законом.
Нарушений норм как материального, так и процессуального закона, влекущих отмену и изменение  приговора, судебная коллегия не усмотрела. Приговор вступил в законную силу", - добавили в пресс-службе областного суда.

Напомним, в августе этого года сообщалось о другом педофиле из Караганды, который на протяжении нескольких лет насиловал и развращал малолетнюю падчерицу. Согласно материалам уголовного дела, он начал совершать насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка в 2017 году. Педофил совершал сексуальное насилие под воздействием алкоголя, запугивая ребенка и применяя силу. Позже он стал еще и показывать девочке порнографию. Однако известно о данных преступлениях стало лишь в ноябре 2019 года. Его приговорили к 25 годам лишения свободы.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram