1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Подожженная супругом жительница Павлодарской области отказалась писать заявление 12 августа 2021, 02:05

Подожженная мужем во время семейной ссоры жительница Павлодарской области отказалась писать заявление о покушении на убийство, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото с сайта pexels.com Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Подожженная мужем во время семейной ссоры жительница Павлодарской области отказалась писать заявление о покушении на убийство, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Первый канал "Евразия"

Женщину доставили в больницу с серьезными ожогами. Как сообщалось 9 августа, ее супруг пытался выехать на своей автомашине в состоянии алкогольного опьянения, а она ему запрещала. В ходе ссоры мужчина  достал из холодильника спирт, облил им свою жену и поджег ее зажигалкой.  Опомнившись, принялся тушить огонь и сам вызвал скорую. 

Сейчас женщина находится в реанимации. Врачи пока не могут дать никаких прогнозов. 

По закону примирение сторон невозможно, поэтому в полиции начали досудебное расследование по факту умышленного нанесения вреда здоровью. Санкция этой статьи не предусматривает ареста. Подозреваемый сейчас находится дома. Пара воспитывает троих несовершеннолетних детей, говорится в сюжете.  

"Семья характеризуется положительно, никогда ни в чем не были замечены. Мы все переживаем, желаем ей скорейшего выздоровления. Дети пострадавшей под присмотром бабушки и дедушки", - сказал аким Рождественского сельского округа Рашид Галеев.



Join Telegram