Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Подставивший Скуратова сам попался на связях с проститутками

07 сентября 2010, 15:00
0
Ашот Егиазарян. Фото с сайта www.vedomosti.ru
Ашот Егиазарян. Фото с сайта www.vedomosti.ru
Депутат Госдумы РФ Ашот Егиазарян стал объектом слежки французских агентов, расследующих дело о подпольных борделях и торговле женщинами, сообщает Life News. По иронии судьбы, развлечения политика с французскими путанами стали достоянием общественности.

Во время отдыха в Ницце за 45-летним Егиазаряном следил Интерпол, приняв его за сутенера. Частые визиты политика в секс-шоп и вызов девушек легкого поведения "оптом" на свою частную виллу заставили агентов заподозрить его в причастности к организации борделей во Франции, где проституция является нелегальной. Таким образом, разоблачение парламентария произошло совершенно случайно.

В отчете Интерпола содержится подробное описание действий Егиазаряна, а также множество фотографий. На снимках политик проводит свой отпуск в компании девушек по вызову.

В 1998 году, будучи главой "Уникомбанка", Егиазарян приобрел квартиру в центре Москвы. Именно там была сделана тайная съемка любовных развлечений "человека, похожего на генерального прокурора России" Юрия Скуратова с двумя девушками легкого поведения. После трансляции скандального видео по телеканалам Скуратов ушел в отставку.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц