Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Поездки в Париж и открытки с живыми бабочками дарят казахстанкам на 8 Марта

04 марта 2016, 17:18
2
Фото с сайта vprazdniki.com
Фото с сайта vprazdniki.com

Названы самые популярные и оригинальные подарки казахстанцев на 8 Марта, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на службу исследований компании HeadHunter.

Согласно их исследованию, каждый третий казахстанец планирует потратить на подарки не более 10 тысяч тенге, а 20,7 процента опрошенных еще не планировали предстоящие расходы на подарки. 

"Более 38 процентов женщин и 65 процентов мужчин чаще всего в качестве подарка на 8 Марта выбирают цветы. На втором месте по дарению среди женщин стали сертификаты на косметику, посещение салона красоты, SPA и так далее. Мужчины же предпочитают дарить духи и сладости. Согласно опросу, около 40 процентов женщин и 27 процентов мужчин каждый год придумывают новый оригинальный способ поздравить любимых женщин", - отметили в исследовании.

Кроме того, сами женщины рассказали, что также предпочитают дарить одежду, кухонные и бытовые принадлежности, деньги, косметику. Мужчины же отметили, что зачастую дарят дамам украшения, посуду, деньги или билеты на мероприятия и концерты.

В список самых оригинальных подарков, которые когда-либо получали казахстанки, вошли путевка в Данию, Таиланд и Париж, предложение руки и сердца, фотографии с приглашением на концерт, цветы от супруга, который находился в далекой степи, открытку с живыми бабочками.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц